Я скучаю, папа

Папа, ты так часто уходил,
Но потом с улыбкой возвращаясь.
Обнимая, знала, что любил,
Это навсегда. Мне так казалось.

Засыпала около тебя,
На руках ты нес меня обратно.
Дочка любопытная твоя
Все узнать спешила постоянно.

Помню, как учились рисовать,
Помню, ничего не получалось.
Ты твердил, что надо продолжать
И в итоге все легко казалось.

Помню, ты однажды не пришел.
Мама ничего не объясняла.
«Дочь себе еще одну нашел»,
Так себе лет в восемь представляла.

Поначалу даже не звонил.
Папа, Боже, как же я скучала.
Мы сменили тысячу квартир,
А я все ничего не понимала….

… И вот уже не первый год прошел,
Но лишь не зарастает эта рана.
Пусть бросил. Пусть оставил. Пусть ушел.
Но ты пойми, я так скучаю, папа.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение..

Полина Дорн   01.03.2012 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина.

Ольга Рэй   02.03.2012 11:01   Заявить о нарушении