С надеждой еду в Геленджик

Устроить жизнь свою решила –
Билет на море я купила:
С надеждой еду в Геленджик –
Там ходит косяком мужик.

На мне купальничек бикини,
Открытый топ и юбка мини,
Всю ночь спала на бигуди –
Такой красотки не найти.

Пришла на пляж, как на охоту,
Но принца я не вижу что-то:
Повсюду лысины блестят,
Пивные животы торчат.

Мэн на соседнем лежаке
В наколках жутких на руке,
И на спине, и на ногах
Сказал: «Ты баба просто ах!

С тобою хоть сейчас в кровать,
Чтоб век мне воли не видать!»
А я в расстройстве – в магазин:
Большой там выбор местных вин.

Подходят двое: «Слушай, Зин,
Мы на троих сообразим?»
«Нет, вы ошиблись, я не Зина».
И вон бежать из магазина.

И, вдруг, идёт навстречу ОН –
Стал сразу явью вещий сон:
Попался принц ко мне в капкан.
Меня ведёт он в ресторан.

Икра, балык и осетрина,
Из погребов французских вина.
Мы танцевали при луне,
И он в любви признался мне.

Печальный бала был финал –
Мой принц куда-то, вдруг, пропал.
Мне принесли огромный счёт –
Вот не везёт, так не везёт!

Я ж хороша, и даже очень –
Поеду завтра утром в Сочи:
И там мне точно повезёт,
Кто ищет, тот всегда найдёт.


Рецензии
Кдассно! Понравилось!
С улыбкой

Наталья Родивилина   14.08.2011 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за отзыв. Это я будучи на море написала, наблюдая "охотниц" на мужиков. С улыбкой. Валентина.

Валентина Масалова   14.08.2011 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.