Экспромт по песням группы Агата Кристи

Приплыл моряк на берег дальний
Сошел с двух кораблей на дно
И очень грустно и печально
Убрал за дворника дерьмо!

Мой бедный ангел - в небе сером
Ты не увидишь цветных глюк -
Как партизаны неумело
За Фюррером закроют люк...

И вновь захочешь застрелиться
Куском от ливерных колбас
В углу за дверью в щель забиться
Поднять тяжелый контрабас

Начать подбор на струнах Стинга
И белом платье до утра
Протанцевать кан-кан в ботинках
Наполненных куском дерьма,

Который стек в них в прошлом веке
Под Хали- Кришну обомлев
Твой верный пес был человеком!
Споем "Как на войне" припев???

И на той точке двух миров
Нам Ангел с неба улыбнется
Узрев сто розовых бинтов
от  края неба оторвется...

На кораблях под черным флагом
мы идем, летим, плывем
и размахивая ФАКОМ
мертвецов мы подберем....

Накинув плащ мы выйдем в лес -
пойдем русалкам строить глазки,
и чтоб наш милый из земли не лез
расскажем только злые сказки

И полетим в мечту под флагом
там где не выживет никто.
с вином возьмем большую флягу,
пакетик с порошком в пальто...

А тот портвейн во тьме пещерной
уж выпил долбанный старик,
за это звездочета щедро
облили, подожгли...."Горит"!!!!!

Давайте петь и веселиться
Под "Хари-Кришну до утра"...
все море выпить, возродиться
и танцевать вокруг костра...


Рецензии