Я научусь рисовать

Я куплю акварель, ту, что пахнет так сладко,
Мягких кистей и пачку нетленных бумаг.
Я засяду за стол, разместивши в порядке
Все богатства, развеяв свечой полумрак.

Самой тонкою кистью душистые травы
Прорастают в лесах, где рассеяный свет,
Временами меж кронами ради забавы
Проявляет загадочный твой силуэт

Научусь рисовать я за окнами праздник
И последний листок, что дрожит на ветру.
Да, я стану учиться, ведь все не напрасно,
Я теперь никогда никогда не умру...

Я ведь буду крепиться рядами на стенах,
В глубине, средь мазков сохранится душа
Чтоб когда-нибудь кто-то, живой, непременно,
На мгновение взгляд свой на мне задержал...


Рецензии
мне оно очень нравится)

Твое Случайное Отражение   13.11.2011 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.