Нью-Церковь

Церковь сейчас развращена,
Богата и скупа.
А все оттого что чиновники
Много грешат,
И вкладывают деньги в купола,
В надежде искупить хоть часть греха.
Господь давно не в куполах,
Господь везде.
Господь в больницах, школах и полях.


Рецензии