Мне...

Холод в рукопожатиях, холод в глазах, на лицах...
Мне улететь или убежать? Или в этом потоке раствориться?
Совсем иное всё, совсем иные все,
Что порой так радостно, но чаще... Не по себе.

Вроде непривычно, когда вокруг их столько,
Но и не радует, когда одинок...
Как далеки все они... Так горько,
А может, это просто я далёк?!
Я мог бы одолеть этот порок?
Увы, не смог...

Нет интереса к пустышкам и без смысла вижу я знакомства...
Нового ничего не нахожу, аль не хочу?
Да всё равно... Имел я в святыню эти чувства!!!
И мне ль на них не по иксу?

Зачем тратить время на признания, на романтику?
Когда постель на следующем этапе по шаблону?
Когда лишь перепих и разлука впереди?
За место вечности в любви...

Мне тошно... Смотреть я не могу...
13.08


Рецензии