***

Я та, кто смотрит в небеса,
И не желает лицемерить.
Я та, чьи мысли, как игра,
Полны загадок и смятенья.

Я не пытаюсь быть хорошей,
Да и плохой быть не стремлюсь,
Да и понять меня не просто,
Да и не надо, не прошу.

Играть словами не умею,
Да и учиться не хочу.
Возможно, гордая не скрою,
Но унижаться не смогу.

Мне говорят: «Что, я, смешная»?!
Да, с виду шут. И что с того?
В душе быть может, не такая,
И я меняться не хочу!


Рецензии