Осталось

Тепло губ дарить сигаретам,
Курить, так только до фильтра,
Глухой оставаться к советам,
Терпеть безразличие мира.

Пить, так только из бутылки,
Целуя стеклянное горло,
Ведь в каждой встречной улыбке,
Ложь замечать так больно.

Так что ж еще остается,
Когда отцветают липы.
Знать, что любовь не вернется,
И верить в бесплодные мифы.

Когда отцветает лето,
Непрочитанным, сгорает письмом,
Мой свет умирает где-то,
Чернеющим серебром.


Рецензии
Красиво и душевно.

Анна Ефремова Виталия   02.09.2011 15:00     Заявить о нарушении