Рисую словом...

Рисую словом,
Штрихую мысли:
Мечты и грезы,
И прозу жизни.

Луч света ярче,
Перо острее –
На грани тонкой
Любовь сильнее.

Рисую словом,
Играю с тенью.
Шучу я слогом
Сквозь возражения.

То ярче краски,
То монохромность –
Надежды проблеск
И безысходность.

Рисую словом,
Дышу тобою…
Не жду, но верю
Я всей душою

Картины станут
Фрагментом жизни,
Где свет и тени
Есть наши мысли.


Рецензии