Фит

Не моя,
Ночь до утра.
И август уже холодает.
Нужно просыпаться завтра,
Сон не замедлит, унижает.
Медленно, как ветром.
Желания в валюте,
проигрыш в кармане.
Признайтесь, что все ненормально.
Буквально заткнись, чтоб это осталось тайной.
Все должны видеть то, что кажется ординарным.
И это всё глобально


Рецензии