Зачем нужны на свете Дураки?

Экономика не будет процветать,
Остановятся заводы, сдохнет атом,
Если мы не будем их беречь,
Иногда покрыв их громким матом

Дураки - они всегда, везде нужны,
Дураки нужны нам для отмазок,
Для работ, для подметания дворов,
Для реализаций ВСЯКИХ СКАЗОК))))

Вечный вам почет, о Дураки,
Вечное вам наше уваженье
Не сочтите, правда, иногда
За неуваженье - оскорбленье

Дураками ценен этот мир,
Дураки - герои всех баталий,
Вот и ты надел уже мундир
Дурака - мильонов дураков кумир

Так живите ж вечно, Дураки,
Ваш поэт желает счастья вам, "успехов",
Мы без вас - как соль без супа, да,
Вам - виват от остальных всех человеков))))))))


Рецензии