И снова а ля Омар Хайям

Она красива, как богиня,
Она умна, как Сулейман!
Ее глаза - брильянты в ночи,
Ее любовь - сплошной обман!

Забыть не сможем никогда
Мы нимф, подаренных судьбою,
Но есть средь них одна - одна.
Лишь та - что служит нам,
Как путеводная звезда
К вершине счастья неземного


Рецензии