Вот скажи, почему...

Вот скажи, почему так поздно встретил я тебя?
Где же раньше ты и с кем была?
И кому любовь свою ты отдала?
 Мне скажи, почему бежал я за другой
 И не хотел я быть с тобой.
 Думал, что бежал я за судьбой,
 А судьба моя лишь ты...
 Как и все мои мечты.


Рецензии