Ты смыслом моей жизни стал

Ты смыслом моей жизни стал,
Как будто радуга склонилась надо мною.
И словно мир и час любви настал,
Ты только позови и буду я с тобою!

Мне солнце освещает путь,
А звёзды даже днём глядят в окошко,
Нам нужно подождать совсем чуть-чуть,
Чтоб вместе быть осталось ждать немножко!

Судьба соединяет нас с тобой
И делает вираж у поворота.
Ты позови и буду я с тобой,
Тебе сейчас нужна моя забота!

Ты только подожди и день придёт
И нам не нужно будет расставаться.
А наша нас любовь  c тобой спасёт,
Вот только нужно очень постараться.

Ведь нам осталось лет немного жить,
Совсем каких-то 20 или 30.
И за все годы мы должны любить,
Или хотя бы к этому стремиться!

          Февраль, 2011 г. Людмила


Рецензии