Пустота

Почему так долгими ночами
Я не сплю - ищу тебя одну,
Почему так долгими часами
Неотрывно на тебя смотрю?

Можешь ты  подумать - этот парень,
Кажется, совсем, того...сошел с ума.
Хочешь - верь, не хочешь - и не надо,
От тебя кружится голова.

Словно выпил чару я вина,
Мне становится все краше и милее.
Лишь когда ты рядом так стоишь,
На меня глядишь с усмешкою, жалея.

Но однажды - зимней темной ночью
Нас разлучат злые жизнь-судьба.
И тогда в твоей веселой жизни
Вдруг возникнет тихо Пустота.

И тогда, на склоне лет веселой жизни,
Вдруг поймешь, что потеряла ты тогда,
Ты поймешь, что был тебе я смыслом,
Без меня же смысл - Пустота


Рецензии