Легкой тенью облаков

Легкой тенью облаков
За тобою мчаться буду,
В жизни Бог нам дал любовь –
Разве это ведь не чудо?

Я с тобою, где-то рядом,
Хоть и злюсь в душе еще…
Я тебя коснулась взглядом…
Слишком близко, горячо…

Легкой тенью облаков,
Стрекозою закружилась,
Птицей села на ладонь
И Джульеттой обратилась.


Рецензии