Время лечит

 
               

А время все равно не лечит!
Да разве можно излечить
От звёздной яркости Путь Млечный,
От безначалья бесконечность?..
Не может солнце не светить!..

А время – лекарь никудышный.
Как ни старается оно…
Но коли так решил Всевышний,
Любовь в душе не станет бывшей,
Не станет сердцу все равно!..

Всё также счастлив, как мальчишка,
Когда случайность встречи вдруг
Мир озаряет яркой вспышкой.
И песней той, что мне лишь слышна,
Все наполняется вокруг…

Всего лишь «Здравствуйте» при встрече
И вновь душа костром в распыл!..
А если взгляд, то мир расцвечен!..
Нет! Время это не излечит!
Не хватит времени и сил!..

                26.07.11


Рецензии