Жизнь. Отрывки

-Дорогой! -Да, дорогая?
-Ты идешь? -Куда, родная?
-Как куда? У мамы - День!
-А, туда? Ну не, мне лень.
-Ах, вот как? -Угу. -Ну знай!
Говорить мне "Полезай!"
-Зай, ну заай! -Нет, нет и нет!
-Хорошо! Где наш билет?
Мы идем! -Ах, сколько лет!
-Но потом не говори
"Сиди тихо, не ори"!
Все?Довольна?Вот опять
Наступили!Сцуке!Бл*дь!
-Ну потише, дорогой!
-Как потише? Пир горой!
-Дорогой, не пей так много!
-Ты следи уж за дорогой!
-Вот опять нажрался, млин!
Сто пятидесятый блин!
Лихо вынув карабин,
Прострелила ему... -Блллин!!.
Так домой вела машину
Пьяно-красная Кристина.
На асфальтике лежала,
Обливаясь кровушкой,
Застреленная бомжара -
Федорик "Воробушко"...


Рецензии