У каждого свои проблемы

У каждого свои проблемы,
У каждого своя печаль.
Два одиночества и время
Без остановки тащит вдаль.

И жизнь не радует, на слёзы
Мы насмотрелись уж с тобой…
По аське слал мне смайлик с розой,
То подмигнешь…сейчас же боль.

У каждого свои проблемы,
Но лишь у нас с тобой одна:
Мы ни во что уже не верим,
Как разучились мы прощать.


Рецензии