И вновь от женского лица...

                Букет

Выйду я в прекрасный сад,
Пусть напомнит он тебя.
Я цветов нарву
И в дом их унесу.
     Из них букет я сложу
     И на кровати рядом положу.
     Пускай букет расскажет о тебе,
     Тебя покажет во сне...

Где ты милый, что с тобой?
Букет поделится со мной...

Выйду я в прекрасный сад.
Он цветет, он весь в цветах.
Увижу твой я силуэт
И опять нарву букет.
     Где ты, как и что с тобой?..
     Все расскажет снова он.
     Сердце рвется ли твое домой,
     И видел ли со мною сон?

Где ты милый, что с тобой?
Букет поделится со мной...
Все о тебе
Букет расскажет мне...


Рецензии