Море

Я часто думаю,глядя в горизонт
Мне часто приходит что-то в голову
Купаться бы мне в море, разбрызгивая воду
И проситься бы к кому-то под зонт
Целоваться бы на каждом светофоре
Кружиться под музыку городских такси
Сегодня я такая взбалмошная, прости
Смотрю в горизонт и влюбляюсь в море


Рецензии