Сумасшедшая любовь

Кто-то скажет: “вот придурки”.
Кто-то просто промолчит.
Кто-то скажет: “Их в психушку”.
И диагноз подтвердит.


Мимо смотришь взгляд пустой.
Так желаю быть с тобой.
Смех твой слышу. Манит он,
Так прекрасен, словно сон.
   Ты сказал мне про любовь.
   Смысл ясен, очень прост.
   Я разделась и легла,
   Захотелось мне огня.
Так не будем больше врать,
Все сначала начинать.
   Все согласна отдавать
   И не буду защищать.

Сумасшедшая любовь
Накрыла нас с тобой,
Накрыла с головой...
   Сумасшедшая любовь
   Шизофрения началась.
   Тебе я отдалась...
Сумасшедшая любовь
Выпивает мою кровь.
Сумасшедшая любовь
Нам выносит мозг.
Сумасшедшая любовь!!!


Рецензии