Для него... Нежного и искреннего

Благодарю - за дрожь в коленках ,
За сердца стук в моей груди !
Благодарю - за это чувство ,
За чувство счастья и любви !!!

Ждать наших встреч порою сложно
С тобою рядом быть хочу .
Держать за руку осторожно
Об остальном я промолчу ...

В твоих глазах я утопаю,
А губы будоражат кровь
Я так хочу !Я так желаю !
Тебя увидеть вновь и вновь ...

Ты для меня моё спасенье ,
Ты нежная моя любовь ,
А также чудное забвение
И сладость самых сладких снов ...

И после самой пылкой страсти
И стонов , пламенных речей
Хочу заснуть в твоих объятьях
Проснуться на твоём плече ...

В тебе хочу я - раствориться
Тебя от боли защитить
Твоею сладостью напиться
И много счастья подарить ...

Ласкать , любить , желать , лелеять ...
И снова обнимать , ласкать
Заботиться сил не жалея
Тобой одним всю жизнь дышать !

С тобою рядом быть так сладко
Ты самый милый и родной !
Когда ты рядом всё в порядке ...
И словно крылья за спиной !!!! 


Рецензии