Такая вот, браток, житуха!

Нет, тело с духом не соединить,
Такая вот, браток, житуха !
Не стоит прошлое хранить,
Оно нам служит повитухой* !

Я не устану повторять,
Что Я - Создатель Всей Вселенной,
Но Духу тело не обнять,
И я к себе спешу забвенно* !

1).Повитуха* - ПОВИТ'УХА , повитухи, ·жен. ( ·прост. ). Женщина, принимающая у рожениц. Баба-повитуха без акушерского образования. Толковый словарь Ушакова

2.)Забвенно - отрешившись от всего*

 


Рецензии