Ништяк, зима! На даче ни души...

Ответный стих Минералке на "Баньки-дачи"
http://www.stihi.ru/2011/08/13/5587


Вот стерва! ТакИ плеснула кипятком!
И так "хозяйство" было всё ни к чёрту.
Паду в сугроб! Потру его снежком!
Кому же нужен хрен второго сорту?

Ништяк, зима! На даче ни души...
Клеймили бы соседки год позором.
Жена! Из бани, слышь ты, не спеши!
Не то в сугроб зарою под забором!

Ношу уже одиннадцатый год
Я ту рубашку, мымра, от Версаче!
Таких не демонстрируется мод,
А может в ней схоронишь? (чуть не плачу)

Ну подожди, приедут корешки,
Ужо, мы все запасы твои выпьем.
Я знаю где закопаны горшки!
Покроешься тогда от злости сыпью!


Рецензии
Последняя строчка меня повергла в гомерический хохот.

Плет Мария   19.08.2011 09:26     Заявить о нарушении
ООООоооооооо!!!
А меня мужик на картинке.)))

Петрушка 3   21.08.2011 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.