Полусонно

шесть часов, ненавистное утро,
ты проснешься: «пора и вставать!»
полусонно скажу:  «может ну их?»
и мы вместе останемся спать.

словно дети – прогульщики в школе,
на работу с тобой не пойдем.
дух бунтарства игривый и легкий
еще слаще,  когда мы вдвоем.

целый день будем греться в постели,
буду трогать,  ласкать,  целовать,
и смеяться до диких истерик,
нам всегда есть о чем поболтать.

а потом душ и снова к подушкам,
завтра шеф точно вставит пистон!
но скажите,  что может быть лучше,
когда вместе на всех все равно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.