обыкновенное

ты не видишь в этом чуда
ну, не видишь - и не надо
и настаивать не буду,
взглядом не проговорюсь

и, казалось бы, лечу, да
это все равно, что падать -
ну, поплачу и забуду
(кто поверил - глупый трус)


Рецензии