Отрочество. А. Грину

Ты пришёл из сказки голубой,
где туманит взор морская даль,
та, где алый парус над тобой
шлёт из моря лёгкую печаль.

Ты пришёл по пене волн седых,
по которым в лёгкой синеве
словно призрак песен голубых
Фрези Грант с тобой пришла ко мне.
                15 лет.


Рецензии