Игра судьбы

Ее игра – бросать по кругу кости
И низачто не брать свою вину!..
Седая смерть звала к себе нас в гости,
Да только жизнь тащила всё ко дну...

Она одна вселяла страх улыбкой,
Где у виска ждал импульса курок...
Аорту режет шелковою ниткой
Войны далекой позабытый полк…

Не знаю я, что скажется здесь с нами:
По-волчьи выть и ль в псарне помирать?!
Когда мечту топтали сапогами,
Я видел путь, я знал, куда стрелять!..

Теперь иначе сложена картина:
Бесцельный вечности круговорот
Предательств весь извилист мир рутинный!..
Итог един – лишь знать бы свой черед!..




***
Рекомендую ознакомиться:
http://stihi.ru/2011/06/13/1168

Фото из сети Интернет


Рецензии
Так и хочется сказать: "Поручик, к барьеру!":)
Очень темпераментно и по-мужски!
Рада читать такие живые строки, Юрий!
С теплом и пожеланием удачи,
Марина

Морская-Маргарита   10.11.2011 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.