последние мысли эпохи

Мы не встанем уж больше с колен
Наша вера разбита, захвачена в плен
Мы погрязли в безмустве нелепых страстей
Мы давно не похожи на мирных людей
Наша совесть убита кошмаром идей

Заменила валюта нам кровь
Мы с веселой улыбкой покупаем любовь
Наши мысли уже дают сильную течь
Наши души погибнут и их не сберечь
Нашу доблесть давно уже бросили в печь

Вот конец вот и кончен рассказ
Мне осталось один лишь исполнить приказ
Без завета и боли нажать на курок
Чтобы мир услыхал тихой смерти звонок
Чтобы кончился день, и пришел новый срок.


Рецензии
Нет, с колен мы ни раз поднимались...
Вера с нами, мечты все сбывались.
Мы такие же люди , как были...
Нам бы только, немного услий...
Очень грустно и какая-то безысходность...
Хотя, есть в этом какая-то правда...
Спасибо!

Галинушка Немова   13.08.2011 14:41     Заявить о нарушении