Измены не к лицу

Ну , что же ты грустишь ,
Ну , что же ты рыдаешь ?
Меня ты не простишь ,
Сама за что не знаешь .

Проходят наши дни ,
Без сумасшедшей страсти .
В плену мы у любви ,
Мы у любви во власти .

Я рано не приду ,
Меня ты не дождешься .
А ты уснешь к утру
И вновь опять проснешься .

Подушка вся в слезах ,
Она все знает тайны .
Луна тебе шепнет :
Что все мы не нормальны .

Измены не к лицу
Любви на самом деле .
И только подлецу
В чужой тепло постели .

Давай оставим все
Любовь мы отравили .
Ну , как же хорошо
С тобой вначале жили .


Рецензии