Замкнутый круг

Нет времени любить,болеть,сказать и слушать, 
Состав,набрав разгон, несётся  в некуда.
Проплыли ,впопыхах ,спасительную сушу,
В поступках и словах вода,вода,вода…
Всё убыстряем темп,мелькают дни,как слайды,
Нет сил ,желаний, слёз и радости побед.
Упаковали их ,заархивиров в файлы,
Весь мир, вокруг себя, окрасив в серый цвет.
Завязли ,как в смоле , в удушьи клонов- будней.
Сосуды без огня,наполнены золой.
Завидуя судьбе нахальных глупых трутней,
Ломаем за гроши себя мы день- деньской.
Нет времени мечтать,надеяться и верить.
Куда б не взял билет, приедешь в тот же пункт,
Потеряны ключи,не прошибёшь лбом двери
И непонятен тот,с кем съеден соли пуд.
Худеет календарь,суля ,что будет праздник.
Нет трепета в душе,ведь только перекур.
Ты каждый день встаёшь ,как будто перед казней
И вновь тобой заткнут одну из амбразур.


Рецензии