Не бессонница

Скрываю от всех,  прячу,
В тепло фальшивых улыбок укутываю,
А потом, от взглядов чужих подальше,
До рассвета его баюкаю.

Не бессонница, нет, не безумный бред,
Это просто мое одиночество –
Бьется в сердце, царапает кожу век-
До слез.  Ему, верно, выбраться  хочется.

ночью 12 августа


Рецензии