Осталось

от тебя мне остались слова,
клочья боли и страхи потерь.
без тебя для меня пустота,
ты такой, каких нету, поверь.

ветер все мои мысли порвал,
отобрал на ладонях песок,
ты не знал ничего, ты не знал -
разорвал тонкий наш волосок.

ускользает сквозь пальцы вода,
оставляя следы моих снов.
мы меняем с тобой города,
не порвать только цепи оков...


Рецензии