Цените все...

Люди цените, то что есть в мире,
Снег, дождь, тепло, холод.
Удержите Любовь,  на свете,
Она и так бывает раз в год.
Цените случайны, любимы  взгляд,
Его может больше не  быть.
Не спешите занять чужой ряд
Ведь он кому-то нужен. Может быть.
Цените светлое небо, ловите луч солнце
Оно согревает нас не случайно!
Сохраните тепло рук, слушайте стук сердце.
Уважайте, тех, кто любит тайно.
Любите себя, любите жизнь
Пока есть в этом смысл.
Цените слово: люблю и вернись!
Ведь, хорошо, когда мы вместе, вместе мы!


Рецензии