Уйти красиво-тоже дело.. экспромтики

    Экспромтики

А. Рывин

Пускай не мой - я онемела
От запаха чужого тела,
Но не пустила на постой.
Напрасно мне кричал:" Постой!"
Уйти красиво - тоже дело...

О.Бабицкая

Он чем намазал свое тело,
Что только запах ощутив,
Она тот час же онемела,
Своим желаньям супротив?

Кричал:"Постой!",она молчала,
(немые ведь не говорят.)
И в подсознании звучало-
Не для него моя кровать..

А. Рывин
 
Он пах естественным загаром
С оттенком роз и перегара.
Все дамы отдавались даром,
И лишь ЛГ вдруг в позу встала.

Дурашка подгребал к ней на спор,
Не зная, что у феи насморк

О.Бабицкая.

Идет пусть от нее  подальше,
Не дремлет вирус и не спит.
Не только насморк,но и кашель
Бедняга может подхватить..


Рецензии
... не состоялось ... - не подхватилось ...
а рядышком совсем крутилось ...

Евгений Зеленин   14.08.2011 21:48     Заявить о нарушении
А нужно было не зевать,
момент из рук не выпускать)))))

Ольга Бабицкая   15.08.2011 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.