Песня про неё...

1 куплет.

Я знаю , что для тебя я не чего не представляю,
И ваще я плохо тебя знаю.
Ноне мешало это мне в тебя влюбиться ,
Я живу в столице!
Хоть живём мы в разных городах,
Но не мешает это нам общаться,
Я готов бежать к тебе на своих ногах ,
Только чтоб с тобой встречаться.

                Припев.

Весенняя пора время влюбления ,
Кто то раньше кто то позже,                припев 2 раза петь!
У всех своё мнение.

2 куплет.

Погулять с тобой хотел я ,
Но не как не получалось.
Что то отгоняло меня от тебя ,
Может быть мне показалось.
Ну ваще то показалось  мне , что ты от меня бегала,
Зачем ваще  не понимаю это нужно было делать!?!?

                Припев.

Весенняя пора время влюбления ,
Кто то раньше кто то позже,                припев 2 раза петь!
У всех своё мнение.

3 куплет.

Аська , Контакт и всё это общение,
Могут привести к чему то большему даже к отношениям.
Решение встречаться или не встречаться,
Принимает каждый парень если нету ему 20.


Рецензии