Ожидание в очереди к стоматологу

Ожидание в очереди к стоматологу
или
Мой ласковый и нежный бур.

Бур стоматолога волшебный
Жужжит в натруженных руках,
Он весь насквозь себя лечебный
Он злобным кариесам крах!

Взгляд доктора всегда спокоен,
Уверенны движенья рук.
Здесь и один он в поле воин,
Когда такой с ним рядом друг!

Сижу тоскою удрученный,
Все ждет во мне: когда, когда?
Вонзится в зуб мой поврежденный
Столь милый сердцу бур врача!

Пока жужжит он не во мне...
От этого так грустно мне!

15.10.2009г.


Рецензии