Хоть бы раз босиком прошлись

Хоть бы раз босиком прошлись,
А потом в тапочки комнатные.
Это конечно не жизнь,
Но пародия на неё скомканная.

Не спеши удручать корону осколками –
Сам же живот на ней распорешь.
Что будим делать с долгами?
А в колокол успеешь ещё – позвонишь.


Рецензии