Падал дождь...

1. Падал дождь в мои ладони –
                Мокро.
Шла я одна по льду –
                Страшно.
Мир без тебя такой холодный –
                Горько.
Тебя ищу, но не найду –
                Неважно.
Припев:
Помоги мне тебя забыть,
Разлюбить, возненавидеть, простить.
Склеить сердце мне помоги,
А потом навсегда уходи.

2. Ты попутчик мой в жизни. –
                Надолго?
Со мной играешь или правда? –
                Сложно.
Есть третий лишний –
                Больно.
Подумаю об этом завтра –
                Невозможно.
Припев:
3. Падал дождь в мои ладони –
                Уместно.
Тебе не стать моим героем –
                Честно.


Рецензии