Маскарад

1. Окончен маскарад.
Погасли свечи.
Пора разоблачаться
И грим снимать.
Не мне не рад
Сегодня, в этот вечер:
Нельзя встречаться
Нам и снова начинать.

Припев:
Если бы ты знал, о чем молчу я,
Если бы ты знал, чего я жду.
Сегодня у другого я ночую,
Другому я скажу: «Люблю».

2. Не лучше ль сохранить
Нам наши маски?
Назло друг другу
С улыбкой дальше жить?
Не нужно бередить
И ждать огласки.
Ты не подашь мне руку,
Не дам я душу обнажить.

Припев:


Рецензии