Ночь

Ночь. Покой. Тишина. За стеной люди спят.
Лишь меня в свои сети Морфей не затянет –
Раз отказ получив, пробовать он не станет
Вновь того усыпить, для кого сон не свят.

Я сижу за столом,  эти строки пишу,
Ну а ты сладко дремлешь, и видишь свой сон.
Как же жаль, что не сможет сказать тебе он,
И о том, что лишь ради тебя я дышу,

И о чувствах, словах, что держу в голове,
Ни на крохотный миг на язык не пуская –
Лишь перу и бумаге я их доверяю,
Все стихи о любви посвящая тебе.


Рецензии