Без названия...

Иду по дороге, куда – сам не  знаю,
Размеренно, ровно печатаю шаг.
Подошвы кроссовок следы оставляют
В дорожной пыли, а мои строки – в сердцах
Тех людей, кого я друзьями назвать мог,
С кем делил боль и радость, печали и смех…
С ними по жизни сводил меня сам Бог,
Пусть же теперь сохранит он их всех –
Они заслужили спасенье, а я
Не молю о чем-либо Господа нашего
За себя самого, ведь дорога моя –
Путь лишенного крыльев ангела падшего…


Рецензии