Не будь!

1. Не кружи вокруг меня осенним листопадом,
Не отражайся в запотевшем от дождя окне.
Мне забыть тебя очень надо,
А ты все время напоминаешь о себе.

Припев:
Прошу, будь сильнее, в тень уйди
Или придумай еще что-нибудь.
Но за собой больше меня не зови.
Прости! Прощай! Не будь!

2. Не смотри с надеждой в мое окно,
Не стой с букетом под дверью.
Романтическим героям из кино
Благодаря тебе я больше не верю.

Припев:

3. Не волнуй душу мою зимней вьюгой,
Не смотри с надеждой на меня украдкой.
Сделай так, чтоб позабыли мы друг друга.
Позволь остаться для тебя загадкой.

Припев:


Рецензии