АУ

 музыка написана,АУ Андрею посвящается


1.Ты в жизни парень не плохой
Всегда готов ты всем помочь,
Кого ты любишь-тот с тобой,
Плохие мысли гонишь прочь!
       припев; АУ-это не зов,
               Ау-это НикНейм
               АУ-будь здоров
               АУ-Андрюха,Андрей
2.Бывает в жизни ты вспылишь,
  Но что поделать-это жизнь.
  И никогда ты не молчишь,
  Когда душа твоя болит.
  Ты в мире знаешь лучше всех,
  Ты много книжек прочитал,
  Держать совет с тобой не грех,
  Ты много в жизни намотал.
        припев; АУ-это не зов,
               Ау-это Ник Ней
               АУ-будь здоров
               АУ-Андрюха,Андрей
3.Тебя за горло не возьмешь
  Ты в катке знаешь толк,
  Ты в руки сам судьбу берешь,
  За горло сам берешь-как волк.
  За друга ты вступить готов,
  Если он попал в беду
  Откликнешься на первый зов,
  Всегда помочь готов ему.
       припев; АУ-это не зов,
               Ау-это Ник Ней
               АУ-будь здоров
               АУ-Андрюха,Андрей
4.Оставайся-будь таким!
 Тебя уже не изменить,
 Держаться принципам своим,
 Свободой нужно дорожить.
 Ну что еще тебе сказать,
 Давай Андрюха наливай!
 Девиз такой-не унывать
 И будь здоров и не скучай!!
        припев; АУ-это не зов,
               Ау-это Ник Ней
               АУ-будь здоров
               АУ-Андрюха,Андрей


Рецензии