веретено времени

Как краток путь  жизни бренной
У мудрого древнего старца.
Недавно начало. Но - время
Зовёт уже с жизнью расстаться.
Как время транжирит юность.
(А может, свершает кражу?)
И не данО, чтоб вернулось
Оно ни врассрочку, ни сразу.


Рецензии