Кольцо мыслей

Ветер в лицо,
Дым по траве…
Листья кружат
Высоко в синеве…
Мысли в кольцо
Я соберу,
Как можно дальше
Его уберу.
Это кольцо,
Непонятное мне,
Ветер уносит
К волшебной стране:
Дальше и дальше,
Несет и несет...
Бесперерывно,
Как время идет…
Миг пролетает,
Следом другой...
Время покроет
Все белой пургой.
Мыслей кольцо,
Так гонимое мной,
Будет ли живо
За той пеленой...
Ветер в лицо,
Дым по траве
Мыслей кольцо
Далеко в синеве...


Рецензии