Морской сувенир

Бродят чайки по кромке прибоя,
Летний вечер прохладен и тих.
Отдыхая,сидим мы с тобою,
Я пытаюсь сложить этот стих.
Быстрый катер ревет, напрягаясь,
Распушив позади пенный хвост,
Юркий скутер, как будто играясь,
Обогнал, как веселый прохвост.
Гладью моря любуясь, мечтаю,
Что русалкой морскою плыву.
Я желанье свое загадаю
И в стихию морскую войду.
Загляну в глубину, как в шкатулку,
И представлю там сказочный мир.
Я нырну и достану ракушку,
Будет памятный нам сувенир.


Рецензии
Людочка, осторожно заходи в морскую стихию!

Свежий анекдот. Акула спрашивает свою подругу:
-Сколько ты людей съела? (Пауза).-Да ладно, признавайся, я ведь не журналист.
-Я просто считаю...

Юрий Богданов2   19.08.2011 16:20     Заявить о нарушении