Обычная девчонка

Да вроде бы обычная девчонка,
Мечтающая о красивой жизни и любви.
Пусть счастье за тобой бежит вдогонку,
И на дороге жизни светят радости огни.

Взглянув в твои обычные глаза,
Увижу я бездонное эмоций море.
Пусть редкой будет на твоей щеке слеза,
И никогда не посещает горе.

Да вроде ты обычная девчонка,
Но покоряешь необычностью своей.
Готова в миг любой прийти на помощь
И сделать мир хоть чуточку добрей.

Твоей души порывы так обычны,
Но ты чиста душой, чисты твои мечты.
Хоть постороннему покажется все это непривычным,
Но никому не развести твоей Судьбы мосты.

Да вроде бы обычная девчонка,
Поющая душой и жаждущая жить.
Всегда пусть будут рядом избранные из числа достойных,
Кто тебя любит и тобою дорожит.


Рецензии