кусочки солнца

Вращается звёздное небо над нами, а мы мотыльки на игле мироздания (с) Детидетей

Я краду потихоньку кусочки солнца,
Собираю в подвале, накрывшись пледом.
Иногда какой-нибудь извернётся,
Утечёт из рук яркой вспышкой света...
Я спокойно встану, сачок достану,
Здесь темно, подвал, никуда не деться.
У меня в подвале кусочки солнца,
Я вот так себе возвращаю детство.


Рецензии
Понравилось!

Прокопенко Юрий   05.02.2012 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Варвара Рошка   06.02.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.